BISCOTTINI AL COCCO (E CIOCCOLATO)


COSA SERVE (per circa 12 biscotti)
* 50 g di burro  
* 100 g di farina  
* 1 uovo  
* 4 g di lievito per dolci  
* 40 g di zucchero  
* 70 g di farina di cocco 
* cioccolato fondente


COME SI PREPARANO
In una terrina lavorare il burro freddo con la farina ed il lievito setacciati, aggiungere poi l’uovo e lo zucchero; continuare a mescolare con un cucchiaio ed aggiungere la farina di cocco.  Amalgamare il tutto e formare delle palline da disporre su una teglia rivestita di carta da forno, un po’ distanziate tra loro. Cuocere i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. A piacere guarnirli con cioccolato fondente: una volta raffreddati immergere i biscotti per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e lasciar risposare per un po' i biscotti su una teglia/vassoio rivestita di carte forno.





BON APETIT! :)

c.

Nessun commento:

Posta un commento